عاشقة القيصر حبيب مع الجيتار
عدد الرسائل : 158 الموقع : مصر العمل/الترفيه : قاعدة لحالى البلد : ازاى اتعرفت علينا : من شىء اخر التقييم : 0 نقاط : 28843 تاريخ التسجيل : 06/08/2008
| موضوع: طريقة عمل صينية المكرونة بالباشميل السبت أغسطس 16, 2008 2:47 pm | |
|
:السلام:
طريقة عمل صينية المكرونة بالباشميل :llooo:
المقادير :
كيس مكرونة ½ كيلو لحم مفروم. 2 بصلة مفروم. ملح و فلفل و كمون. 3 ملاعق دقيق. 2 ملعقة سمن. ½ لتر حليب سائل. بيضة. فلفل أبيض حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
طريقة تحضير اللحم المفروم:
تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها البصل المفروم ونستمر في التقليب حتى يصبح لونه ذهبي. نضيف إلى البصل اللحم المفروم وملعقة فلفل أبيض وملعقة ملح وملعقة كمون وتخلط جيداً حتى تنضج ثم تبعد عن النار.
طريقة تحضير المكرونة:
تغلى المكرونة على النار في الماء المملح حتى تنضج. تبعد المكرونة عن النار وتصفى في مصفاة وتترك جانباً.
طريقة تحضير الصلصة البيضاء:
تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها 3 ملاعق دقيق ويقلب جيداً حتى يصفر لونه ثم يبعد عن النار. يضاف الحليب إلى الدقيق ويمزج جيداً ثم يوضع على النار مرة أخرى حتى يصبح ذو قوام سميك. نضيف الملح والفلفل الأبيض حسب الرغبة. نبعد المزيج من على النار ونضيف البيضة المخفوقة ونخفق المزيج حتى يتجانس القوام. طريقة تحضير المكرونة بالباشميل:
توضع ملعقة من الصلصة البيضاء على قعر الصينية البايركس. يوضع نصف مقدار المكرونة ويسوى جيداً ثم نضيف اللحمة المفرومة ونسويها جيداً. نضيف بقية المكرونة ونضع بقية الصلصة البيضاء على الوجه ونسويها جيداً. نضع ملعقة سمن على وجه الصينية ثم ندخلها الفرن لمدة ثلاثة أرباع الساعة
| |
|
فراشة رتيك روشان الحبيب السوبر
عدد الرسائل : 2495 العمر : 26 البلد : المزاج : الجنس : المهنة : الهواية : ازاى اتعرفت علينا : من شىء اخر التقييم : 3 نقاط : 30807 تاريخ التسجيل : 28/07/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل صينية المكرونة بالباشميل الأحد أغسطس 24, 2008 3:54 am | |
| | |
|
سندريلا احلى بنات حبيب مشغول
عدد الرسائل : 1892 العمر : 27 الموقع : www.lolocaty174.yoo7.com المزاج : مش اوى البلد : المزاج : الجنس : المهنة : الهواية : الوسام : ازاى اتعرفت علينا : من شىء اخر التقييم : 2 نقاط : 31743 تاريخ التسجيل : 01/03/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل صينية المكرونة بالباشميل الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 1:07 pm | |
| | |
|